Что подарить мальчику на 3 года

Содержание:
1. 5 лучших подарков мальчику на 3 года на день рождения
2. ТОП-10 идей для развития творческого потенциала
3. Для спорта и активного отдыха

Только не подходите к выбору так, как в том старом добром анекдоте, когда родители обменялись музыкальными презентами. Одних угораздило подарить на день рождения сына друзей трубу, другие в ответ вручили барабан. Типа у детей музыкальные способности. Пусть вовсю проявляют на “радость” взрослым. Игрушка явно “доставила большое удовольствие” и тем и другим. Чтобы вы не попали в подобную ситуацию, давайте посмотрим, какой купить подарок ребенку 3 лет, чтобы его порадовать, а самим потом на потолок не полезть.

Какой мальчишка не любит машинки! Сердце любого будущего мужчины замирает, когда видит у друга в руках пульт, с помощью которого тот управляет красивой, блестящей машиной на колесах. Игрушка заставляет глаза загораться. Если заметили, что чадо с завистью смотрит на управляемое чудо, смело позвольте себе купить радиоуправляемые игрушки, в ассортименте представленные в нашем магазине. Ценовая вилка позволяет подобрать как модель в более высоком ценовом сегменте, так и в среднем. 

  1. Трюковый вездеход Zegan Твистер 1:6 - ZG-C1251
    не оставит равнодушным. Машина нового поколения относится к игровым кроссоверам. За счет системы полного привода, мощных колес преодолевает множество препятствий. Нажатия кнопки на пульте достаточно, чтобы внедорожник изменил высоту за счет изменения положения шасси. Игрушка не маленькая по длине
    56 см. 
  2. Если у сына просто все горит в руках, приглядитесь к другой модели машине-перевертышу модели Crawling Stunt - 5588-609. 
    Даже не потому, что стоит дешевле, а потому что на ней поменьше выступающих частей, за которые так хочется подергать посильнее, когда автомобиль находится в руках. По маневренности Crawling Stunt - 5588-609 почти не уступает предыдущему. Такой же перевертыш. Игрушка также выполняет трюки, переворачиваясь в воздухе. Разве что габаритами поменьше. 

Важно! Решив приобрести в подарок трехлетнему мальчику радиоуправляемую машину, старайтесь не оставлять наедине с ней без присмотра. Каждая оснащается батарейками. В своем исследовании, а что, как сделано, как работает, когда машина не в пути, мальчик может извлечь батареи. Еще на вкус некоторые могут попробовать. 

  1. Еще более обтекаемой формы, ну вот чтобы совсем не за что было зацепиться шаловливым пальчикам, отломать какую-то деталь, перевертыш-вездеход YED1901A
    Эта амфибия на гусеницах как будто появилась из чужого измерения, — подумает отец. А трехлетнего привлечет яркий цвет в дизайне. Танк способен двигаться до 12 км/час. Небольшого размера: 16 × 14 × 8 см, но выглядит очень серьезно, внушительно. Малютка явно приведет в восторг трехлетнего пацана. 
  2. На пяти колесах, одно из которых поменьше, — машинка-перевертыш 5588-602. Представлена в двух цветах. С буквой G — в зеленом, с буквой R — в красном исполнении. Пятиколесный трасформер способен творить чудеса: изменяет конструкцию, совершает обороты через себя, перебрасывает основные элементы в определенном порядке.

 

Специально для отцов. Выйдя с сыном во двор, привлечете внимание к себе всех соседей. Как детей, так и взрослых. Особенно если там будут мужчины. Они-то в душе всегда мальчишки! Разве не так? 

  1. А вот с радиоуправляемым джипом CS Toys 
     появляйтесь на “трассе” в вечернее время. Колеса светятся. Машина выполнена в масштабе 1:12. Задний привод, скорость джип развивает до 20 км/ч. Подарив, вспомните себя в детстве. Главное не забывайте пульт управления отдавать сыну, чтобы и тот “был за рулем”. 

В поисках подарка на 3-й день рождения мальчика присмотритесь к другой категории, представленной в магазине. Товары из раздела “Товары для творчества и увлечения” можно отнести к разряду “Развивающие игрушки”. 

  1. Присмотритесь к наборам для лепки из пластилина. Мы предлагаем как обычный пластилин, так и тематический. PLAY-DOH. ПЛЭЙ-ДО представляет собой игровой набор из 20 баночек с пластилином разного цвета. Пластилин не оставляет жирных пятен, отличается яркими красками. Слепить из такого пластилина на радость маме и папе можно все, что угодно. Если хотите развивать мелкую моторику — дарите пластилин.
  2. К тематическим относятся наборы для лепки из пластилина “Для праздника”, “Касса”, “Бетономешалка”, “Веселая стройка”, “Комплект для вечеринок”. Ну вы понимаете, что мальчику больше подойдут “Бетономешалка” и “Веселая стройка”. В “Веселую стройку” входят дробилка, укладчик, 5 банок пластилина. Малыш, как взрослый, сможет возвести дорогу, раздробив в дробилке “строительный” материал.
  3. Набор “Бетономешалка” — машинка “бетономешалка” с несколькими баночками пластилина, чтобы замесить раствор для строительства. Все как у настоящего бетоновоза, хотя и игрушка: вращающаяся часть, ковш для подачи, механизмы для разравнивания раствора. Подарите — мальчуган будет гордиться своей работой. 
  4. Если ваш мальчуган склонен к усидчивости, вот еще одна идея — наборы для выжигания “В десятом королевстве”. Со степенью сложности “Новичок” для начинающих как нельзя лучше подойдет в подарок на 3-й день рождения. Здесь десять фанерок для выжигания. Рисунки нанесены на восьми из них с одной стороны.

Важно! Хотя рисунки на фанеру нанесены немецкой краской, которая не выделяет при горении (нагревании) вредные вещества, при работе не забывайте периодически комнату. 

  1. Товары из раздела “Детские инструменты”, которые можно подарить, — это еще и возможность начать обучать в игровой форме мальчика тому, что должен уметь делать мужчина. В коробке T106D 31 предмет: сами инструменты, например:
  • дрель;
  • шпатель;
  • ключи: рожковый гаечный;
  • накидной;
  • трубчатый;
  • штангенциркуль;
  • плоскогубцы;
  • ножовка 

и детали для конструирования: пластиковые балки, уголки, болтики и гайки. Игрушка станет одной из любимых.

Важно! Хотя выполнен конструктор из высококачественного пластика, безопасного для здоровья, подарив, не оставляйте трехлетку за работой без присмотра. А лучше всего мальчишке собирать первые изделия с папой.

  1. Набор для творчества “Белоснежкаэто алмазная мозаика, представляющая собой холст с напечатанной на нем цветной схемой с контрастными условными обозначениями, на которой нанесено клеевое покрытие. С помощью пинцета малыш сможет выложить на холсте для себя нового друга — разноцветного попугая. Акриловые камешки огранены. Порезаться о них нельзя. А вот проглотить — запросто. Потому следите во время работы малыша с мозаикой. “Белоснежка” поможет развивать мелкую моторику. Как вариант — другие виды мозаики. 
  2. Доска для рисования, которую вы решите подарить на з-й день рождения сыну, поможет научиться рисовать. Ведь это магнитная доска для рисования с четырьмя штампами. Можно сколько угодно рисовать, писать специальной ручкой-стилусом, а если не получается быстро стереть. Всего лишь нужно постучать по обратной стороне доски рукой. В составе 18 карточек размером 12 х 9 см с пошаговыми учебными рисунками. Объясните, что и как сделать. И в следующий раз справится без вас. 
  3. Игрушечный медицинский набор “Маленький доктор” в качестве идеи для подарка не только начнет вводить трехлетнего мальчугана в мир профессий, но и пригодится для ролевой игры. С его помощью можно вылечить любимого мишку и куклу девочки-соседки. Все, как у настоящего доктора, чтобы поставить диагноз и оказать необходимые процедуры.
  4. Набор для творчества “Гончар” — почти настоящий гончарный круг, это больше, чем игрушка, потому что на нем можно вылепить цветочный горшок. Работать на круге будет интересно не только трехлетнему малышу, но его родителям. А что может быть лучше совместного времяпрепровождения?
  5. Ну и напоследок из полезных подарков, которые не только понравятся имениннику, но и послужат развитию творческого потенциала. Игрушечный микрофон “Пой со мной!”. Пожалуй, самый безобидный для взрослого слуха “музыкальный” подарок. Микрофончик светится в такт музыке. На каждой кнопочке записаны детские песенки Владимира Шаинского. “Чунга-чанга”, Пусть бегут неуклюже”, знаменитая «Улыбка» этим и другим песенкам известного композитора подпевали и будут подпевать дети во все времена. 

Родители всегда беспокоятся о здоровье своих детей. А как заботиться без того, чтобы не приучать к активному образу жизни с юных лет. Активные игры — основа всего. Три года со дня рождения самое время, чтобы ваше чадо приобщалось к спорту. 

  1. Подарите для начала спортивной карьеры трехколесный складной самокат MSC-J072004D. Максимальный вес нагрузки — до 50 кг. Это означает, что прослужит не один год. Удобная система складывания позволяет взять в любое время на прогулку. Вес в 3,5 кг не особо обременителен для взрослого для переноски, если малыш больше не хочет кататься. Что маловероятно. Мятный цвет самоката, удобная платформа, качественные подшипники — от самоката вашего малыша не оторвешь. 
  2. Новинка среди средств передвижения для детей — беговел. Модель Star One Scooter - DB002-WHITE-BLUE — в бело-голубом исполнении. Прототипом к созданию беговела послужил световой байк, на котором гоняли герои в фильме "TRON. Наследие. Катание укрепляет мышцы ног, развивает координацию и учит держать баланс. 
  3. Для детей от 3 лет предназначен и детский беговел-велосипед 2в1. Его можно использовать как дма, так и на улице. Причем круглый год. Катание на беговеле учит ребенка держать баланс, развивать ловкость. 
  4. Набор “Юный хоккеист”, если подарите его малышу еще летом, заставит мальчугана с нетерпением ждать зимы. Хотя и не обязательно дарить тот, в котором клюшки и шайбы. Ведь хоккей бывает и на траве! 
  5. Ну и для летней радости именинника — набор “Бадминтон. Теннис”. В нем — 6 предметов в пакете, включая насос для накачки мячей. Ракетками можно бить как по мячам, так и по волану. Волан, соответственно, прилагается. 

Купить подарок на день рождения мальчику трех лет непросто. Надеемся, что наши идеи подарка мальчику трех лет, помогут вам определиться с выбором. Хотите по-настоящему удивить и поразить малыша — дарите радиоуправляемую модель. Ваш мальчуган очень спокойный — обратите внимание на игрушки для творчества и развития творческого потенциала. Желаете как можно раньше развивать физически — на товары для активного отдыха и спорта. 

В нашем интернет-магазине “Юный папа” в каждой категории есть как подарки подороже, так и подешевле. Семья с любым достатком найдет подарок на три года для своего мальчика. Ассортимент позволяет. Обрадуйте мальчугана. И пусть радует вас!

Комментарии